CARPACCIO DI BARBABIETOLA Beetroot carpaccio with goat cheese, toasted walnuts and balsamic pearls Rote Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Balsamico-Perlen |
18.- CHF |
VITELLO TONNATO Thinly sliced Swiss veal covered by a tuna, caper and anchovy sauce with fresh cherry tomatoes and herb garnish Fein geschnittenes Schweizer Kalbfleisch an einer Thunfisch-Kapern und Sardellen-Sauce bedeckt mit frischen Cherry-Tomaten und Kräutern |
20.- CHF |
CARCIOFI CROCCANTI CON OLIVE Köstlich knuspriger Artischockensalat, gewürzt mit Knoblauch, Olivenöl, Oliven-Taggiasche und Parmesanspänen |
16.- CHF |
AUBERGINE SALAD Grilled aubergines served with seasonal mixed leaves, cherry tomatoes, radishes and pine nuts Gegrillte Auberginen mit saisonalem Blattsalat, Cherry-Tomaten, Radieschen und Pinienkernen serviert |
16.- CHF |
TRIO OF BRUSCHETTE Porcini mushrooms and ricotta cheese Tomnato, garlic and fresh basil Smoked salmon, capers and cream cheese Porcini-Pilze und Ricotta Frischkäse Tomaten, Knoblauch und frisches Basilikum geräucherter Lachs, Kapern und Frischkäse |
16.- CHF |
INSALATA MEDITERRANEA CON POLPO GRIGLIATO Grilled Octopus served on a rucola salad, olives, cherry tomatoes, cucumber and mint. Gegrillter Tintenfisch serviert auf einem Rucola-Salat, Oliven, Kirschtomaten, Gurken und Minze |
24.- CHF |
CALAMARI FRITTI Calamari deep fried to golden brown perfection Calamari zu goldbrauner Perfektion frittiert |
18.- CHF |
IL TAGLIERE Selection of Italian cheeses, cured meats, olives and bruschette Auswahl an italienischen Käsesorten, Wurstwaren, Oliven und Bruschette |
32.- CHF |